2021级博士二班党支部召开“中华民族千秋伟业 林科青年不负韶华”主题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-01-11 [来源]: [浏览次数]:

为提高研究生党员的个人修养,强化党员的党性,进一步发挥研究生党员在学习、生活中的先锋模范作用,18日,2021级博士二班党支部开展了以中华民族千秋伟业 林科青年不负韶华为主题的组织生活会。

会上,全体党员集体深入学习习近平总书记在七一大会上的重要讲话和党的十九大精神。接着,党支部书记袁梦同志结合党的十九大精神和工作实际,代表支部报告了党支部成立以来的工作情况和支部委员会检视问题情况。然后,支部全体党员对照党的十九大精神和个人实际情况,认真进行全面检视和批评与自我批评。最后明确了支部和党员个人的今后整改措施。

经过本次大会,同志们充分意识到自身的不足与差距,对查摆问题承诺立行立改,同时表示要一直保持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的劲头,思想上不断有所悟,行动上有所为,紧跟着党的脚步,为了祖国的繁荣和人民美好生活不断奋斗!

(图文来源:张佳佳)