中山大学农学院在我院举办2020年专场招聘宣讲会

发布者: [发表时间]:2020-11-12 [来源]:思政办 [浏览次数]:

1111日下午2点半,中山大学农学院在我院报告厅二层会议室举办专场招聘宣讲会。中山大学农学院直属党支部书记程月华副研究员、农学院平台建设管理中心主任胡建教授及农学院人才发展服务中心副主任史俊鹏副教授等出席了宣讲会。

宣讲会上,程老师详细介绍了中山大学农学院的发展历程与现况,展示了中山大学三校区五校园的办学格局及具体的招聘岗位等,并向同学们解说了中山大学农学院的发展思路和发展前景。宣讲会后中山大学农学院的老师们,分别与研究生们进行近距离交流,解答了同学们对于职位的各种疑问,鼓励参加会议的同学树立远大的目标,欢迎大家报考中山大学农学院。

我院共计60余名研究生通过线下和腾讯会议参加了本次宣讲会。