当前位置: 网站首页 >> 研究生就业 >> 招聘信息 >> 正文

北京航天世景信息技术有限公司2020年校园招聘启事

发布者: [发表时间]:2020-01-03 [来源]: [浏览次数]:

北京航天世景信息技术有限公司简介

北京航天世景信息技术有限公司(简称世景)成立于20121月,是中国航天科技集团有限公司的下属单位,致力于中国商业遥感应用服务。公司业务主要围绕中高分辨率遥感卫星展开,范围涵盖原始数据服务、基础地图服务、专业地图服务、行业应用解决方案和地理信息大数据平台建设方案等,拥有甲级测绘资质、ISO9001质量管理体系认证和信息安全管理体系认证等十余项从业资质和认证。

世景整合了高景一号、WorldView系列等40余颗国内外顶尖高分辨率遥感卫星资源,通过统筹规划多源卫星采集,为不同的行业用户提供高效、高频、高性价比的数据获取解决方案,是我国自然资源部、欧洲太空局和荷兰太空局等国内外权威机构的遥感卫星数据供应商,并全力推动国内商业遥感数据产品和服务标准的建设。近年来,世景依托丰富的优质遥感卫星数据资源,积极响应国家高质量发展和深入供给侧改革的号召,逐步形成了针对自然资源管理、城市管理和环境保护等传统行业以及互联网新兴市场的成熟增值产品和综合解决方案。

世景作为行业领军企业,曾多次荣获国内测绘和地理信息行业奖项,被认定为中国地理信息产业百强企业和北京市高新技术企业,并于20189月在法国巴黎荣获国际对地观测峰会组委会颁发的卫星运营商新星大奖,成为首个在国际上获此殊荣的中国企业。未来,世景将在打造遥感应用服务全球知名品牌的道路上砥砺前行,为中国遥感和地理信息产业的持续发展做出贡献!

公司网址:http://www.spacewillinfo.com

公司的荣誉:

一、管培生(可解决北京户口指标)

1、负责项目实施方案的编写;

2、负责项目售前、售后技术支持与保障;

3、根据行业技术发展趋势及公司实际情况,实施技术引进和技术研究;

4、完成领导交办的其它工作。

任职资格:

1、摄影测量与遥感、地图制图学与地理信息工程、大地测量学与测量工程类相关专业全日制应届研究生;

2、熟练掌握ArcGISMapInfo等相关GIS软件;

3、具有良好的文字、PPT功底和语言表达能力;

4、态度认真、责任心强、善于学习,具有良好的团队合作精神;

5、英语六级及以上,具有较好的听说读写能力。

二、项目管理专员

工作职责:

认真阅读招投标文件要求,根据招投标文件要求,搜集制作招投标文件需要的商务和技术资料;

负责投标文件的编制、整体投标文件的排版、打印、装订等工作;

负责与公司相关部门积极协调投标文件编制过程中的问题,确保投标文件按时投递;

对投标过程进行跟踪及时汇总投标结果;整理维护投标工作资料、进行归档保存;

完成领导安排的其它任务。

任职要求:

1、统招本科学历,测绘工程、地图学与地理信息系统或摄影测量与遥感专业等相关专业;

2、了解投标流程,熟练掌握方案编制流程;

3、熟练使用wordexcelpowerpoint等办公软件;

4、工作严谨、责任心强、忠诚敬业、能够严守工作秘密,具备较强的文字功底、语言表达能力和理解能力,擅长文案编写。

5、具有投标文件编写经验的优先。

三、出纳(欢迎2020年应届生报名)

职位描述:

1、进行公司收入、支出及成本费用等财务核算,对公司的经营活动、往来款项、财产物资如实进行全面的记录、反映;

2、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票;

3、负责与银行、税务等部门的对外联络。

任职资格:

1、财务、会计专业统招本科以上学历;

2、具有良好的学习能力、独立工作能力和逻辑思维能力;

3、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神

四、市场专员

岗位职责:

1) 按照公司各项管理制度要求开展工作,贯彻落实公司和部门总体业务目标;

2) 按照市场工作计划执行相应工作;

3) 协助完成公司自媒体的维护、内容筹备和素材搜集;

4) 收集行业展会信息,确保公司的年度展会活动按需求、有计划完成;

5) 协助根据公司宣传需要,制作相应市场宣传品及宣传材料;

6) 协助与各行业媒体、社会团体保持紧密联系与合作;

7) 完成上级交办的其它工作;

8) 遵守法律,不从事任何违反国家各项法律法规的活动。

任职要求:

12020年应届毕业本科生(京内生源);

2)工作细致认真,有学习意识,有进取心;

3)参与过展会、培训等市场活动的策划或执行;

4)本科以上学历,市场、传播、新闻相关专业优先;

五、人力资源专员

1. 负责招聘、入职、离职、人事调动、等手续;

2. 协助人力资源主管做好薪酬体系搭建、绩效管理等项目工作;

3. 协助人力资源主管做好部门日常事务性工作。

岗位要求:

1. 人力资源专业及相关专业的在校本科生;

2. 关注HR理论知识,了解HR的工作定位,愿意致力于HR的长期发展;

3. 能力强、反应快、文笔好、善沟通;

4. 熟练应用WORD,EXCEL,PPT,VISIO等常用办公软件。

简历发至邮箱:hr@spacewillinfo.com

最近两个月每周三下午两点均可,请携带个人简历,若未能按时面试,可另约时间,请联系010-58818811-645/644