当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 研究生会 >> 研会动态 >> 正文

我院研究生与北林研究生乒乓球比赛在北林大举行

发布者: [发表时间]:2001-11-09 [来源]: [浏览次数]:

11月3日下午,我院研究生青年乒乓球俱乐部与北京林业大学研究生乒乓球协会在北林大学生活动中心举行了一场友好比赛。本次活动得到了我院研究生部和北林研究生院领导及老师的大力支持,活动举行得非常成功。

比赛结果如下:集体赛我队以2 :3败北;男单、女单冠军分别被我院博士研究生余雁和何艺玲获得。

本次活动,丰富了我院研究生的文娱体育生活,给双方研究生提供了交流、了解的机会,增进了彼此之间的友谊,为进一步促进双方的友好往来起到了良好的作用,也是我院独立招收研究生以来我院研究生与北林大研究生集体进行交流的一个很好的开端。 (段爱国)