当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 研究生会 >> 研会动态 >> 正文

足球友谊赛 我院胜出

发布者: [发表时间]:2007-06-12 [来源]: [浏览次数]:

为丰富广大研究生的业余文化生活,增强兄弟院校间的交流和合作,6月10日下午,我院研究生足球队与中国农科院研究生足球队在中国人民大学体育场举行了一场以“迎奥运、强体魄”为主题的足球友谊赛! 本着交流学习、增强体质、以球会友、活跃业余生活的原则,两队队员在场上奋力拼博。经过激烈角逐,我院研究生足球队以6:2赢得比赛。

这是我院第四届研究生会成立以来,举办的不同院校之间研究生系列交流活动之一。我院和中国农科院在学位与研究生教育方面有着许多共性问题,通过研究生之间的交流,有利于相互学习与借鉴,更好地促进农林科研单位研究生的培养。(研究生院)