当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 研究生会 >> 研会动态 >> 正文

“我的中国梦”,梦飞林科院——记2012级硕士一班党日活动

发布者: [发表时间]:2013-05-14 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

近日,我院2012级硕士一班党支部党日活动在山水秀美的黄花城水长城举行。这次该支部初定的党日活动主题为“我的中国梦”,但当天获悉我国四川雅安芦山县发生里氏7.0级地震,多名同胞遇难,经支部委员会商议决定临时更改活动主题为“我的中国梦,与雅安人民同在”。

当天除进行预订的活动内容外,还增加了为雅安祈福的大型签名活动。由于很多当天的游客和当地民众还不知雅安发生了地震,在我们同学的宣传下,很多民众纷纷加入进来,留下祝福,同时留下对雅安人民的坚定支持。该支部同学在这次活动结束后都表示,不仅深刻理解了党中央关于“中国梦”的深刻含义,更通过这次活动深入了解了人民群众,同时将林业相关知识传达给基层群众,很好地体现了作为林科院研究生的专业素质。