当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 研究生毕业 >> 正文

亚林所举办研究生毕业欢送会

发布者: [发表时间]:2008-07-04 [来源]: [浏览次数]:

光阴流转,又是一年毕业时。6月30日晚,亚林所研究生分会在多功能厅举办了欢送2005级毕业生文艺晚会,所党委书记马力林、负责研究生教育工作的张守英同志及毕业生导师代表周志春研究员和20余名研究生参加了晚会。

晚会由研究生会主席宋洋和宣传委员袁娜主持。马力林书记致词称赞05级研究生经过不懈的拼搏,不仅圆满完成了学业,同时在品行、信念、公益心各个方面取得了进步,并衷心祝愿他们造福社会,成就自我;周志春研究员寄语毕业生,希望他们在人生征途上不断学习,完善自我,勇敢面对挫折,加强与母校的联系!毕业生代表范妙华和非毕业班学生代表安艳飞发言,分别表达了毕业生和在读同学的心声。张守英老师和非毕业班学生合唱《祝你一路顺风》,祝福毕业生同学在以后的人生道路上一路顺风。

晚会中各位老师和同学纷纷登台,充满留恋与壮行之情;互动游戏中,大家积极参与,气氛活跃。期间,马书记还为毕业生颁发纪念品,并为每个毕业生签上了诚挚的赠言。晚会接近尾声时大家合唱《相亲相爱的一家人》,表达了师生的共同期盼。