当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

研究生部职工党支部召开组织生活会和2022年度民主测评会

发布者:牟琦 [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

29日,研究生部职工党支部召开组织生活会暨2022年度民主评议会。全体党员同志参加。

会前,支部党员运用《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等辅导材料认真自学领会党的二十大精神。党支部委员牵头开展同志式谈心谈话,增进了解,沟通思想,增强团结。

会上,党支部书记吴海龙组织学习了系列有关文件,传达了上级组织相关工作精神,作了年度支部重点工作汇报,检视查摆了存在的问题及不足,提出了改进措施,进一步明确了支部工作方向。每名党员结合自身理论学习和研究生教育培养工作实践,实事求是地开展了务实有效的批评与自我批评。以无记名投票的方式进行了民主测评。