当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

青春年华,活力无限—中国林科院10级硕士班级活动

发布者: [发表时间]:2010-12-17 [来源]:研究生部 [浏览次数]:

11月,阳光灿烂而温暖。2010届硕士研究生班级文化交流活动在人定西湖“选择”文化俱乐部如期开展。“青春年华,活力无限”的主题是对青春岁月最好的诠释。
此次文化交流加强了同学们之间的沟通,增进了彼此的感情。活动形式多样而极具吸引力。跳跃的乒乓球,让同学们在快乐中体会到国球的魅力;200㎡的羽毛球球场使汗水尽情挥洒;智慧的斯诺克;一个魔力的话筒让激情无限释放;时尚潮流的三国杀体现另类智慧。
夕阳将至,热情依然。在一片笑声中一个个笑脸踏上归途,公车上仍在为扣杀争论不休,还在回味斯诺克的进球瞬间。短短一天,将成为心中永远的印记和消不掉的美好回忆。