当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

亚林所研究生举办庆祝“五•四”青年节活动

发布者: [发表时间]:2009-05-06 [来源]:亚林所 [浏览次数]:

为纪念“五•四”运动90周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五•四”精神,中国林科院亚林所研究生分会和党支部五月四日晚在多功能厅举办纪念晚会。

负责研究生教育管理工作的欧阳彤老师发表热情洋溢的讲话,勉励大家牢记历史,奋发学习,发扬青年人团结、拼搏、敢担重任的光荣传统。青年职工和学生踊跃献歌为晚会增添了欢快的气氛,穿插其间的“五•四”运动知识有奖问答紧张而热烈。特邀舞蹈老师带领下的交谊舞学习与交流,展现了亚林所青年学生的蓬勃朝气与活力。

本次活动旨在弘扬“五•四”精神,激发起青年人在中华民族伟大复兴道路上的历史责任感。