当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

亚林所研究生党支部组织系列教育

发布者: [发表时间]:2008-06-06 [来源]: [浏览次数]:

参观河姆渡文化遗址合影留念

领略跨海大桥雄姿合影留念

6月1日晚,亚林所研究生党支部全体党员和入党积极分子召开“交流感动,升华感悟”主题生活会,马力林书记应邀参加,并对研究生支部党员5月13日带头捐献救灾款和5月25日再次踊跃交纳“特殊党费”所展现的精神风貌给予充分肯定。

会上,每位同志都讲述了这次抗震救灾涌现出来的感人事迹和自身感触,尤其对八〇后青年一代面对灾难所表现出的坚强、负责、感恩的优良品质深感振奋。大家坚信,在党中央的正确领导下,有日益强盛的民心国力做保障,我们定会取得抗震救灾的胜利。表示,学生要以学好本领,做好本职工作的实际行动回报社会,为党争光。

6月2日,马书记带领研究生党支部12名学生党员和入党积极分子到浙江省余姚河姆渡文化遗址、慈城党风廉政教育基地参观学习,并目睹了杭州湾跨海大桥的雄姿。(亚林所党支部)