当前位置: 网站首页 >> 学位培养 >> 培养制度 >> 正文

关于中国林科院第一届研究生教学委员会组成的通知

发布者: [发表时间]:2013-01-08 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

科教字〔2012〕56号
关于中国林科院
第一届研究生教学委员会组成的通知

各所、中心,院各部门:
为加强我院研究生教学工作,经2012年5月8日第2次院长办公会议研究决定,成立“中国林科院研究生教学委员会”,教学委员会是研究生教学工作方面的审议和咨询机构,主要职责是全面贯彻党的教育方针,认真落实上级主管部门对教育教学工作的有关文件精神,遵循教育和教学规律,在深入调查研究的基础上,对全院的研究生教学建设、教学管理、教学质量监控、师资队伍建设等方面进行审议、指导和检查评估,为我院研究生教学工作中的重大问题提出决策意见。
中国林科院第一届研究生教学委员会由28人组成,成员名单如下:
主任委员    陈幸良
副主任委员 张建国   张星耀
秘书长      杨洪国
委 员(按姓氏笔画排列)
于  辉    王浩杰    卢孟柱     卢   琦    叶克林
刘世荣    孙长忠    孙振元    吕建雄    李潞滨
杨茂瑞    肖文发    陈永富    陈绍志    陈晓鸣
孟    平    徐大平    崔丽娟    蒋剑春     程 放
傅万四    傅    峰    储富祥    鞠洪波
特此通知。