当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 正文

荒漠化所2020年博士研究生招生考试初试成绩查询公告

发布者:李思瑶 [发表时间]:2020-06-12 [来源]:荒漠化所 [浏览次数]:

一、成绩查询  

2020年荒漠化所博士研究生初试成绩已经公布(链接:http://yjs.caf.ac.cn/info/1119/4629.htm),请考生自行查询成绩。

二、成绩复核  

我单位已对博士研究生初试成绩进行严格的判分、核分、登分、检查等环节,考生如果对个人成绩确有异议,请提交书面成绩复核申请。根据有关规定,成绩复核仅限于有无漏判、成绩累计和登记错误,得分标准不在查询范围内。成绩复核向考生提供所复核科目成绩的总分,不提供各题分值。  

复核流程:考生须填写《中国林科院2020年博士研究生成绩复核申请表》,签字扫描后,将电子版的申请表于2020615日之前发送至我各所人教老师的邮箱(邮箱地址:lisiyao@caf.ac.cn),逾期不再受理。我所会安排专人在纪检监察部门人员在场的情况下,对考生申请复核科目的原始考试纸质资料及影音资料进行认真复核。成绩复核结果于2020617日之前通过邮件反馈给考生。为了减少人员聚集带来的疫情传播风险,不接受现场成绩复核申请。

附件:中国林科院2020年博士研究生招生考试成绩复核申请表

中国林业科学研究院 荒漠化所

2020611