当前位置: 网站首页 >> 新闻热点 >> 正文

2021级博士一班党支部召开“学查改”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-06-15 [来源]: [浏览次数]:

530日,2021级博士一班党支部组织召开“学查改”专题组织生活会。

会议传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神及中央经济工作会议精神(2021年)中的部分内容,紧紧围绕“学查改”专题进行交流讨论。支部党员以“六对照六查六看”为主线,检视自身不足,查摆问题根源,研讨改进措施。许文斌同志提出,学习不能流于形式和表面,应提高学习的自觉性,反复研读、深思细悟、定期交流,并建立相关台账,切实做到有据可查;陈会玲同志表示,作为学生党员,应避免惰性,努力提升自身素质,在自己的领域中发光发热,为实现两个一百年的奋斗目标贡献力量;黄赛赛同志认为,作为新时代青年,应时刻牢记党的教诲,坚定不移跟党走,将自身所学挥洒在祖国的大地上,不负青春韶华,为祖国的繁荣富强奋斗不息!

通过本次组织生活会,2021级博士一班党支部将立足新的发展阶段,不断增强理论学习,并融入到研究工作中,打破科研惯性思维,提高主观能动性和创造力,为林草科技事业的高质量发展贡献自己的绵薄之力。