第三届“棋牌乐翻天 智慧对对碰”研究生棋牌大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2019-12-10 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

为丰富我院研究生的课余生活,营造智力竞技的文化氛围,12月8日晚,第三届“棋牌乐翻天智慧对对碰”研究生棋牌大赛在教职工活动中心圆满落下帷幕。
   屋外冰天雪地,屋内热情四溢。继新生篮球赛、趣味运动会后,此次比赛为同学们组织了众多精彩项目,包括五子棋、四人斗地主、象棋、桌球及麻将。五子棋、象棋、桌球参赛选手个个信心百倍,以最快最好的状态融入比赛环境,选手们面上沉默不语,心中暗涛涌动,无一不在想着一招制敌的妙手,而胶着的比分也惹得观赛者纷纷摩拳擦掌也想前去比试一番;在四人斗地主、麻将比赛场地则显得更加热闹,相比于棋类比赛的激烈烧脑,麻将与斗地主比赛则多了一丝轻松,输赢与得失计较更少,欢乐的笑脸更多,这种愉悦的情绪贯穿了比赛的始终。整个比赛,选手们展现了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌。经过激烈的角逐,许峻模,倪冰冰,杨玲玉分别荣获五子棋项目的冠、亚、季军;刘亚楠,李振瑞,刘炜璇分别荣获四人斗地主项目的冠、亚、季军;马国洲,高奇,宋立国分别荣获象棋项目的冠、亚、季军;张逸如,郑亚雄,邵思越分别荣获桌球项目的冠、亚、季军;刘畅,王树梅,李敏分别荣获麻将项目的冠、亚、季军。
    此次比赛不仅赛出同学们的水平,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识,更增加了彼此间相互学习、共同提高的信任与信心。比赛在丰富同学们的文化生活的同时,也展现了我院研究生激扬的青春与积极奋进的精神面貌。