当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

《毕业研究生登记表》填写流程及要求

发布者: [发表时间]:2020-06-17 [来源]: [浏览次数]:

请各所、中心把握组织毕业生填写登记表的时间,一般应在720日前完成登记表的填写,流程和要求如下:

1.所、中心负责发送word版登记表给毕业生(含定向生),并组织毕业研究生填写《毕业研究生登记表》。

2.毕业生据实填写“个人承诺”以上部分内容(1-4页),“个人承诺”处需“本人签名”,并填写日期。

注意事项:

1)填表时不要调整表格的整体结构、不要增页、减页

2表内所列项目,要全部填写,不留空白,如有情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况, 亦应写

3)在(  )处要插入“√”。

4)插入个人照片时,应先将插照片处的文字删除,并调整照片至合适大小。

5本人学习及工作经历自入小学时起,依时间顺序详细填写,年月要衔接。中途间断学习和工作的时间也要填入,并加说明。

6家庭成员是指直系亲属(父母、配偶、子女)。

7)签名办法:在空白白纸上用黑色签字笔手签名,然后将签名拍照,将签名照片放到“本人签名处,需将签名照片进行适当剪切并调整到合适大小。

3.毕业研究生需联系导师,请导师填写《毕业研究生登记表》中的“导师对毕业生综合素质的评价”内容,并签名填写日期,签名办法参照第2条的“签名办法”。

4.毕业生完成1-3步后,由毕业生将登记表发给班组鉴定人员(班委或党支部书记)此表会放入人事档案,请毕业生及班组鉴定人员认真填写

5. 班组鉴定人员需对毕业生及导师填写内容及文件页数、格式等进行审核。

6.审核通过后,由班委或党支部书记据实填写 “班组鉴定”意见,并签名填写日期,签名办法参照第2条的“签名办法”。注意:填写时不要造成增页、减页。

7.完成1-6步后,各所/中心负责将word版登记表用A4纸双面打印,并靠左侧装订,一式两份。

8. 各所中心收齐本单位《毕业研究生登记表》后,将此表邮寄至综合办张老师/京内单位放至研究生部信箱;院部风景园林专业毕业生请自行打印两份,邮寄至综合办张老师。            

具体邮寄地址:北京市海淀区东小府1号院中国林科院情报楼6617室。

联系人:张老师 电话010-62889079