当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

心理咨询预约快捷通道

发布者:思政办 [发表时间]:2020-06-11 [来源]: [浏览次数]:


各位同学,


    为更好地帮助大家减缓科研学习、毕业就业、日常生活等各方面的压力,帮助同学们积极进行自我心理建设和调节,研究生部与北京师范大学心理健康服务中心展开合作,完善构建了心理咨询预约快捷通道,同学们可通过点击咨询预约链接https://www.wjx.cn/jq/82704856.aspx或微信扫码填写预约问卷进行预约即可,目前提供周二下午2:00-5:00和周三下午2:00-5:00两个预约时间段(会根据预约量的大小进行调整);通过预约问卷预约需填写个人专用预约码,可点击下方附件链接下载个人预约码。如预约过程中遇到问题导致无法预约的,可拨打研究生部思政办电话01062889029或发送邮件到1257649381@qq.com反映预约问题。


   

    手机微信扫码预约


注:旧的预约码(点击标黄部分可在附件中下载)仍可使用,截止到6月26日,新的预约码自6月27日可开始预约。