当前位置: 网站首页 >> 下载中心 >> 就业表格资料 >> 正文

中国林科院2018届毕业研究生灵活就业户档去向表

发布者: [发表时间]:2018-05-30 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

  2018届毕业研究生生仔细阅读《2018年毕业研究生就业指导手册》。

  凡选择灵活就业形式就业的研究生,请点击下载并填写《中国林科院2018届毕业研究生灵活就业户档去向表》。

  原则选择灵活就业形式就业的研究生应将户口、档案,转回高考生源所在地无条件接收本省毕业生的机构,如人力资源社保局、毕业生就业办公室等,此类机构可登陆研究生部网站--研究生就业--就业政策,进行查询(各省市接收本省毕业生的派遣机构每年会调整,此信息仅供参考,请毕业生填写《中国林科院2018届毕业研究生灵活就业户档去向表》前,务必亲自与当地相应机构联系,确认相关信息)。

    附件:《中国林科院2018届毕业研究生灵活就业户档去向表》