当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 学术交流 >> 正文

中国林学会关于召开第四届中国林业学术大会暨第十二届中国林业青年学术年会的第一轮通知

发布者: [发表时间]:2016-05-09 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

  中国林学会分别于2005年、2009年、2013年在杭州、南宁和北京成功召开了首届、第二届和第三届中国林业学术大会,产生了良好的社会影响,受到广大科技人员的普遍欢迎。2016年3月,中国林学会常务理事会研究决定,中国林业学术大会由4年举办一次改为每年举办一次。为贯彻学会常务理事会精神,推进林业学科发展,促进科技创新和人才成长,更好地服务生态文明和美丽中国建设,中国林学会定于2016年9月27~29日在浙江农林大学召开第四届中国林业学术大会暨第十二届中国林业青年学术年会。

  具体通知详见中国林学会官网中“通知公告” (http://www.csf.org.cn/news/noticeDetail.aspx?aid=26492),欢迎研究生积极报名参会。