当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 研究生毕业 >> 正文

关于2013届毕业研究生数码图像采集的通知

发布者: [发表时间]:2013-02-18 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

 

按照教育部要求,我院将安排2013届毕业生进行电子图像采集工作,北京市毕业生数码图像采集工作由北京市教委委托“易拍”数码影像中心统一办理,该数码图像将随毕业生学历、学位证书的电子注册信息一起上报教育部,供学生毕业后网上电子学历认证查询。有关事項如下。

一、京内研究生集中数码图像采集

1、照相时间:2013320(周三) 830-1000

2、照相地点:情报楼6层研究生一教;

3、图像采集费:15

二、京外研究生数码图像采集

1电子版蓝底彩色照片,长、宽不少于:1500*1000(证件照原始版即可无需剪裁):总大小不低于500K,越清晰越好。不要大头照,蓝底不要渐变色,不要着与背景相似颜色的上衣。照片命名方式:学生姓名+学号+所别;

2、图像采集费:20元;

3、采集时间

2013届京外所拟毕业研究生(含定向生),于38,将个人电子图像按要求上交各所、中心人教处;312,请京外各所、中心人教汇总本单位拟毕业学生电子图像信息,发送至以下邮箱:lili821221@126.com

三、注意事项

1、照相时需携带本人身份证和学生证件。我院代码:82201

2、照相时尽量穿带领子的深色上衣,发型整齐。

3、本次图像采集为研究生部唯一一次集中图像采集,如本次未能按时提供相片,则该毕业生需自行到指定地点采集图像。图像采集地址:北京市海淀区北三环中路77号北京电影制片厂院内录剪楼1804室,北京“易拍”公司,电话:010-82863630)。自行采集图像的毕业生需在514前将相片电子版和纸质版照片交研究生部综合办(情报楼619)。

                                    研究生部

                                  2013218