当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

蒋煜副主任为研究生部职工党员讲党课

发布者: [发表时间]:2022-01-20 [来源]: [浏览次数]:

按照党史学习教育要求,1月18日,研究生部副主任蒋煜以“学习党的历史,牢记初心使命”为主题讲党课。党课由职工党支部书记吴海龙主持。

蒋煜从“我们为什么要学习党史”“从党史中我们要学什么”“作为党员干部要怎么做”三个方面娓娓道来,讲述了入党35年来对坚守和奋斗的体会和认识。她强调,研究生部广大教师党员、领导干部要以满腔热忱践行师者初心,争做新时代“四有好老师”、当好学生“四个引路人”;要立足岗位,在活用中将学习成效融入课程思政和育人实践;要以抓铁有痕的韧劲、敢于人先的担当为我院改革发展奉献智慧、贡献力量。

研究生部全体职工党员聆听了党课。