当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 党团建设 >> 正文

“铭记历史,肩负使命”-2015级硕士三班团日活动

发布者: [发表时间]:2016-05-16 [来源]:中国林科院 [浏览次数]:

为纪念中国共产主义青年团成立94周年暨,“五四”运动97周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月12日中国林业科学研究院硕士三班团支部在卢沟桥和园博园举行“铭记历史,肩负使命”主题团日活动。
  团支部一行首先来到卢沟桥,通过参观抗日战争纪念馆,团员们深刻感受到先烈们英勇抗击外来侵略的革命精神。活动第二站是北京园博园,作为风景园林专业硕士研究生,园林博物馆以及各地园林景观令团员惊叹不已的同时,更表示要努力开创未来,为祖国富强而奋发拼搏。
  本次活动展现了中国林科院青年团员的风采,激励团员为建设基层团组织奉献自己的青春才智。